Сумма вашего заказа: 0

СУШИ-СЕТ

Состав: Тофуши суши Чук-Чук суши Таки суши Ля-суши
  • Вес: 350 гр.
  • Белки: 13.0 гр.
  • Жиры: 32.0 гр.
  • Углеводы: 76.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
277
277