Сумма вашего заказа: 0

Сосиски Докторские 500гр VEGO

  • Вес: 500 гр.
  • Белки: 90.0 гр.
  • Жиры: 80.0 гр.
  • Углеводы: 5.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
270
270