Сумма вашего заказа: 0

Сардельки МИТЛЕСС Венские 400гр

  • Вес: 400 гр.
  • Белки: 100.0 гр.
  • Жиры: 30.0 гр.
  • Углеводы: 16.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
200
200