Сумма вашего заказа: 0

Сардельки МИТЛЕСС Пражские 400гр

  • Вес: 400 гр.
  • Белки: 68.0 гр.
  • Жиры: 56.0 гр.
  • Углеводы: 28.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
200
200