Сумма вашего заказа: 0

Рисовый напиток с какао Risso Scotti 1л

  • Вес: 1000 гр.
  • Белки: 5.0 гр.
  • Жиры: 8.0 гр.
  • Углеводы: 142.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
240
240