Сумма вашего заказа: 0

Пельмени с Тофу и Овощами 500гр Royal tofu

  • Вес: 500 гр.
  • Белки: 50.0 гр.
  • Жиры: 28.0 гр.
  • Углеводы: 100.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
310
310