Морс малина

Состав: Малина, сахар, вода.
  • Вес: 300 гр.
  • Белки: 0.2 гр.
  • Жиры: 0.1 гр.
  • Углеводы: 21.9 гр.
  • Калорийность: 89.4 к.
70
70