Сумма вашего заказа: 0

Гуляш МИТЛЕСС с соусом барбекю 400 гр

  • Вес: 400 гр.
  • Белки: 81.0 гр.
  • Жиры: 22.0 гр.
  • Углеводы: 16.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
190
190