Сумма вашего заказа: 0

Сосиски МИТЛЕСС Мюнхенские 350гр.

  • Вес: 350 гр.
  • Белки: 85.0 гр.
  • Жиры: 26.0 гр.
  • Углеводы: 10.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
190
190