Сумма вашего заказа: 0

Сосиски МИТЛЕСС Мергез 350 мл.

  • Вес: 350 гр.
  • Белки: 85.0 гр.
  • Жиры: 26.0 гр.
  • Углеводы: 13.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
190
190