Сумма вашего заказа: 0

Фарш МИТЛЕСС со вкусом говядины 300 гр

  • Вес: 400 гр.
  • Белки: 54.0 гр.
  • Жиры: 39.0 гр.
  • Углеводы: 21.0 гр.
  • Калорийность: 0 гр.
220
220